PR IME R A. Se convoca el Concurso Gastronomico de “PAELLAS DEL NAJERILLA” en el que podrán intervenir todas las cuadrillas que lo deseen, figurando las mismas con un nombre típico que se indicará en el momento de la inscripción.
SEGUNDA, Podrá emplearse para el aderezo del plato todo aquello que sea propia de la comarca, así como: conejo, pollo, cangrejos, caracoles, bogas, etc. y toda clase dv hortalizas. EL MARISCO POR NO CONSIDERARSE DE LA REGION NO PUEDE AUTORIZARSE Y SU USO EN CUALQUIER PLATO SERA MOTIVO DE DESCALIFICACIÓN.
TERCERA. Las cuadrillas se proveerán de todo la necesario para efectuar su guiso, como ingredientes, agua, vino, leña, etc., antes de dar la hora del inicio del concurso, no pudiendo introducirse posteriormente ninguna clase de artículos.
CUARTA. Únicamente se empleará para la combustión toda clase de leña y dc madera, siendo igualmente falta que originara la descalificación el uso de cocinas de gas, gasolina.
QUINTA. El tiempo de preparación y condimentación de la paella será de UNA HORA y por igual para todos los concursantes, contada a partir de la señal de los jueces.
SEXTA. La fecha tope de inscripción para el presente concurso será hasta el viernes día 15 de septiembre inclusive y hasta las 12:00 horas, pudiéndose efectuar las inscripciones en las oficinas generales del Ilustre Ayuntamiento de esta Ciudad.
SEPTIMA. El concurso se llevará a cabo el día 18 de septiembre, dando comienzo a las trece horas en el descampada entre la Piscina Municipal y la Plaza de Toros.
OCTAVA. La paella será preparada para un mínima de 12 platos.
NOVENA. Se constituirá un jurado presidido por representantes municipales, siendo el fallo de dicho jurado inapelable.
OECIMA, La inscripción para participar en este concurso será gratuita.
UNDfCIMA. El Ayuntamiento por media de su Comisión de Festejos concederá los siguientes premios:
1°- 200 euros.
2°- 125 euros.
3°.- 75 euros.
NOTA: Los tickets para la COMIOA POPULAR de la paella, al precio de 7,50 euros, podrán recogerse en las Oficinas del Ayuntamiento en horario de 9 a 14 horas.